СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Мыслеслив #1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Raelyn Fortescue
Запастись мандаринами, какао, элем и пледом)

Raelyn Fortescue написал(а):

о я заранее предупреждаю, что я не быстрый игрок хд

Ничего страшного, а то работа и эпизоды меня порвут)
Algie O'Dwyer
Не цепляйся, я устал сегодня)

0

272

Frank Longbottom
это прекрасный набор, часть его даже имеется хд
тогда открывай эпизод)

0

273

Raelyn Fortescue
Какое время года тебе нравится, осень или весна?

0

274

Frank Longbottom
весна)

0

275

Raelyn Fortescue
Значит будем весной в Больничном крыле лежать и слушать птичек

0

276

Frank Longbottom
отлично, это даже как-то позитивно звучит)

0

277

Что-то я испугалась гифки в собственной подписи

0

278

Raelyn Fortescue
Я сделаль!

0

279

Посмотрел на тему, и прямо хорошо стало. Хоть я и учился в другое время, я, наверное, часто сближал людей.

0

280

Frank Longbottom
:shine: чей первый пост?)

0

281

Algie O'Dwyer
*лениво швырнул тапком*
Не мни о себе лишнего)
Raelyn Fortescue
Дамы вперёд! хд

0

282

Frank Longbottom
*лениво отбил тапок битой* и тебе доброе утро.

Как бы сделать так, чтобы по мотивам снов можно было не писать хоррорный сборник.

0

283

Algie O'Dwyer
Гуляй перед сном, умиротворяет)

0

284

Frank Longbottom
Да, с людьми интересными на районе познакомлюсь, о литературе будем разговаривать хд

0

285

Frank Longbottom
Ахах, ладно, тогда ждите))

Algie O'Dwyer
Умиротворяющее чтение перед сном?
Хотя для меня загадка, откуда у меня берутся каннибалы и постапокалипсис во снах)

0

286

Algie O'Dwyer
Ну хоть по балкону гуляй х)
Липу или ромашку попей)
Raelyn Fortescue
Ждем!)

А я просто спасаю мир во сне

0

287

Raelyn Fortescue
Они всегда ждут на грани подсознания, но вот по какому принципу вылезают - иногда действительно абсолютно непонятно.
В отрочестве я был уверен, что для меня действует принцип обратного: типа посмотрел перед сном комедию или просто ржал много - подсознание расслабляется, и оттуда начинает лезть всякое (помню, после какого-то фильма с Пьером Ришаром сдох во сне раза четыре, и каждый разными болезненными способами). А посмотрел или почитал что-нибудь страшное - и ты какбэ уже готов, закален, и сны будут поприятнее.
Но в отрочестве всегда все просто. Сейчас я уже ни в каких принципах не уверен х)

Отредактировано Algie O'Dwyer (2017-10-03 11:53:11)

0

288

Frank Longbottom написал(а):

А я просто спасаю мир во сне

Истинный аврор))

Algie O'Dwyer
Интересная теория, может, иногда именно по такому принципу и происходит. Но явно не всегда) потому что иногда, наоборот,у напряжения и каких-то эмоциональных всплесков в реальности находится продолжение во сне. А иногда просто подсознательные монстры выползают, и фиг ты поймёшь, почему они и почему сейчас)

0

289

Frank Longbottom
Интересно, Иван-чай тоже отправит меня в пучины безмятежности? Надо почитать.
Но вообще я более или менее привык. Сегодня, например, мы везли учеников в Хогвартс на двух ржавых автобусах с помойки. У нас был веселый чешско-японский состав школьных сопровождающих, по дороге мы подобрали Дориана Грея (видимо, подсознательный реверанс в сторону Пиритса), а ночевку совершали в славном отеле, где персонал ждал, пока гости заселятся, а потом замуровывал их номера снаружи.

Raelyn Fortescue
Вот да. Ну, как говорили в советском фильме, голове есть предмет темный и изучению не подлежащий х))

0

290

Algie O'Dwyer
Прекрасно, просто прекрасно!

Пока жены нет, напишу ка я нам задорную женщину-аврора!

0

291

Пока жены нет, напишу ка я нам задорную женщину-аврора!

Засекаем время, за которое явится жена со сковородкой.

0

292

Algie O'Dwyer
Я, может, так жену выманиваю?

0

293

Algie O'Dwyer написал(а):

после какого-то фильма с Пьером Ришаром сдох во сне раза четыре, и каждый разными болезненными способами

А я после какого-то фильма с его участием видел его во сне. Мы кормили голубей и говорили по-французски. Называется, завидуйте мне, товарищ доктор.

по дороге мы подобрали Дориана Грея (видимо, подсознательный реверанс в сторону Пиритса)

О. А это приятно х)

Ну, как говорили в советском фильме, голове есть предмет темный и изучению не подлежащий

Вот чисто с проф точки зрения интересно, когда этот фильм появился хд

А вообще, бывает, что плохие сны снятся, когда в организме какой-то сбой. Или в психологическом состоянии. Если идет какое-то воспаление, то и сны будут тревожные.

Всем здравствуйте)

0

294

Ага, сразу чувствуется психодоктор в треде xD

Dorian Pyrites написал(а):

Называется, завидуйте мне, товарищ доктор.

Даже не знаю. Мне не положено любить голубей, французов и хрустящие булки в беретах.

Dorian Pyrites написал(а):

Вот чисто с проф точки зрения интересно, когда этот фильм появился хд

Это Формула любви 1984 года, но речь там о девятнадцатом веке, а озвучивающий постулат врач - деревенский философ, так что оно больше на атмосферу, нежели на истину х)

Добродня!

0

295

Это Формула любви 1984 года, но речь там о девятнадцатом веке, а озвучивающий постулат врач - деревенский философ, так что оно больше на атмосферу, нежели на истину х)

И как же я не узнал цитату Броневого. Стыд мне и позор хд

Даже не знаю. Мне не положено любить голубей, французов и хрустящие булки в беретах.

Та я и не предлагаю вам их любить! Я предлагаю лишь позавидовать)))

0

296

Dorian Pyrites
Добровечера!

Ага, ну жены нет, тогда я продолжаю упарываться

0

297

Frank Longbottom
доброго и Вам, мистер Лонгботтом)))

Мне нравится ход ваших мыслей!

0

298

Dorian Pyrites
Я уже выбрал ей имя, которое не могу выговорить, все отлично, осталось добраться до дома х)

0

299

Я уже выбрал ей имя, которое не могу выговорить, все отлично, осталось добраться до дома х)

Это чревато наличием прозвищ?)

Доброго всем)

0

300

Dorian Pyrites
Ладно, тогда тащите булку, и я буду завидовать х)

Frank Longbottom
Будь осторожен, юный падаван, ибо вызов на ревность - обоюдострое оружие *философски*
Может быть, и сестру мне напишешь?

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно