Raelyn Fortescue
Запастись мандаринами, какао, элем и пледом)
о я заранее предупреждаю, что я не быстрый игрок хд
Ничего страшного, а то работа и эпизоды меня порвут)
Algie O'Dwyer
Не цепляйся, я устал сегодня)
post scriptum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1
Raelyn Fortescue
Запастись мандаринами, какао, элем и пледом)
о я заранее предупреждаю, что я не быстрый игрок хд
Ничего страшного, а то работа и эпизоды меня порвут)
Algie O'Dwyer
Не цепляйся, я устал сегодня)
Frank Longbottom
это прекрасный набор, часть его даже имеется хд
тогда открывай эпизод)
Raelyn Fortescue
Какое время года тебе нравится, осень или весна?
Frank Longbottom
весна)
Raelyn Fortescue
Значит будем весной в Больничном крыле лежать и слушать птичек
Frank Longbottom
отлично, это даже как-то позитивно звучит)
Что-то я испугалась гифки в собственной подписи
Raelyn Fortescue
Я сделаль!
Посмотрел на тему, и прямо хорошо стало. Хоть я и учился в другое время, я, наверное, часто сближал людей.
Frank Longbottom
чей первый пост?)
Algie O'Dwyer
*лениво швырнул тапком*
Не мни о себе лишнего)
Raelyn Fortescue
Дамы вперёд! хд
Frank Longbottom
*лениво отбил тапок битой* и тебе доброе утро.
Как бы сделать так, чтобы по мотивам снов можно было не писать хоррорный сборник.
Algie O'Dwyer
Гуляй перед сном, умиротворяет)
Frank Longbottom
Да, с людьми интересными на районе познакомлюсь, о литературе будем разговаривать хд
Frank Longbottom
Ахах, ладно, тогда ждите))
Algie O'Dwyer
Умиротворяющее чтение перед сном?
Хотя для меня загадка, откуда у меня берутся каннибалы и постапокалипсис во снах)
Algie O'Dwyer
Ну хоть по балкону гуляй х)
Липу или ромашку попей)
Raelyn Fortescue
Ждем!)
А я просто спасаю мир во сне
Raelyn Fortescue
Они всегда ждут на грани подсознания, но вот по какому принципу вылезают - иногда действительно абсолютно непонятно.
В отрочестве я был уверен, что для меня действует принцип обратного: типа посмотрел перед сном комедию или просто ржал много - подсознание расслабляется, и оттуда начинает лезть всякое (помню, после какого-то фильма с Пьером Ришаром сдох во сне раза четыре, и каждый разными болезненными способами). А посмотрел или почитал что-нибудь страшное - и ты какбэ уже готов, закален, и сны будут поприятнее.
Но в отрочестве всегда все просто. Сейчас я уже ни в каких принципах не уверен х)
Отредактировано Algie O'Dwyer (2017-10-03 11:53:11)
А я просто спасаю мир во сне
Истинный аврор))
Algie O'Dwyer
Интересная теория, может, иногда именно по такому принципу и происходит. Но явно не всегда) потому что иногда, наоборот,у напряжения и каких-то эмоциональных всплесков в реальности находится продолжение во сне. А иногда просто подсознательные монстры выползают, и фиг ты поймёшь, почему они и почему сейчас)
Frank Longbottom
Интересно, Иван-чай тоже отправит меня в пучины безмятежности? Надо почитать.
Но вообще я более или менее привык. Сегодня, например, мы везли учеников в Хогвартс на двух ржавых автобусах с помойки. У нас был веселый чешско-японский состав школьных сопровождающих, по дороге мы подобрали Дориана Грея (видимо, подсознательный реверанс в сторону Пиритса), а ночевку совершали в славном отеле, где персонал ждал, пока гости заселятся, а потом замуровывал их номера снаружи.
Raelyn Fortescue
Вот да. Ну, как говорили в советском фильме, голове есть предмет темный и изучению не подлежащий х))
Algie O'Dwyer
Прекрасно, просто прекрасно!
Пока жены нет, напишу ка я нам задорную женщину-аврора!
Пока жены нет, напишу ка я нам задорную женщину-аврора!
Засекаем время, за которое явится жена со сковородкой.
Algie O'Dwyer
Я, может, так жену выманиваю?
после какого-то фильма с Пьером Ришаром сдох во сне раза четыре, и каждый разными болезненными способами
А я после какого-то фильма с его участием видел его во сне. Мы кормили голубей и говорили по-французски. Называется, завидуйте мне, товарищ доктор.
по дороге мы подобрали Дориана Грея (видимо, подсознательный реверанс в сторону Пиритса)
О. А это приятно х)
Ну, как говорили в советском фильме, голове есть предмет темный и изучению не подлежащий
Вот чисто с проф точки зрения интересно, когда этот фильм появился хд
А вообще, бывает, что плохие сны снятся, когда в организме какой-то сбой. Или в психологическом состоянии. Если идет какое-то воспаление, то и сны будут тревожные.
Всем здравствуйте)
Ага, сразу чувствуется психодоктор в треде xD
Называется, завидуйте мне, товарищ доктор.
Даже не знаю. Мне не положено любить голубей, французов и хрустящие булки в беретах.
Вот чисто с проф точки зрения интересно, когда этот фильм появился хд
Это Формула любви 1984 года, но речь там о девятнадцатом веке, а озвучивающий постулат врач - деревенский философ, так что оно больше на атмосферу, нежели на истину х)
Добродня!
Это Формула любви 1984 года, но речь там о девятнадцатом веке, а озвучивающий постулат врач - деревенский философ, так что оно больше на атмосферу, нежели на истину х)
И как же я не узнал цитату Броневого. Стыд мне и позор хд
Даже не знаю. Мне не положено любить голубей, французов и хрустящие булки в беретах.
Та я и не предлагаю вам их любить! Я предлагаю лишь позавидовать)))
Dorian Pyrites
Добровечера!
Ага, ну жены нет, тогда я продолжаю упарываться
Frank Longbottom
доброго и Вам, мистер Лонгботтом)))
Мне нравится ход ваших мыслей!
Dorian Pyrites
Я уже выбрал ей имя, которое не могу выговорить, все отлично, осталось добраться до дома х)
Я уже выбрал ей имя, которое не могу выговорить, все отлично, осталось добраться до дома х)
Это чревато наличием прозвищ?)
Доброго всем)
Dorian Pyrites
Ладно, тогда тащите булку, и я буду завидовать х)
Frank Longbottom
Будь осторожен, юный падаван, ибо вызов на ревность - обоюдострое оружие *философски*
Может быть, и сестру мне напишешь?
Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1