Когда в семье три девочки, то расти им тяжело, особенно когда с раннего возраста они понимают, что отец их конечно любит, но не отказался бы обменять на наследника. С Беллой мне всегда было тяжело, а Меда как-то умудрялась находить общий язык с нами со всеми. Беллатрикс всегда обладала силой воли и характером более подходящим мальчику, которого так хотел наш отец, а потому ее сестринская любовь больше выражалась в попытках задеть и расшевелить меня, казавшуюся ей слишком вялой и сонной, она всегда хотела чего-то невероятного для себя, не хотела быть просто блэковской принцессой, ей скорее подошла бы роль рыцаря. Андромеда служила буфером между нами, сглаживая все напряжённые моменты и острые углы, но при этом она была способна составить старшей сестре компанию в самых невероятных шалостях. Меда была такой же сильной и независимой, им было легко вдвоём с Беллой. А мне с ней было легко, потому что, в отличие от самой старшей сестры, она умела остановиться, когда понимала, что шутки перестали быть смешными, а мне совсем не в радость какая-то игра. И все же мы были счастливы, мы были неразлучны.
Белла первая выпорхнула из дома и отправилась в школу, два года задирала нос выше небес, а нам с Медой оставалось только делать вид, что мы не завидуем. А потом и Андромеда отправилась в Хогвартс, а я осталась одна. Когда я присоединилась к сёстрам ещё спустя два года, у них уже были свои дела и свои друзья, мы вроде бы и были дружны, а вроде бы и вращались каждая в своём кругу. Тогда, наверное, все и началось.
Беллатрикс и Андромеда были самыми страстными девушками во всей Британии, наверное, настоящие блэклвские принцессы: красивые и гордые, желающие подмять весь мир под себя. И каждая из них влюбилась, только одна в мужчину, а другая - в идею.
Побег с Тедом Тонксом стал для всей семьи шоком. Несмотря на все запреты родителей, мы с Беллой однажды даже отправились к Меде, пытались образумить или снять заклятие, действие амортенции или какого-то артефакта, потому что в нашей голове не укладывалось, как она могла так поступить. А когда мы поняли, что нет никакой чужой воли…
Беллу почти сразу, видимо опасаясь чего-то аналогичного, выдали замуж. Мы одновременно и стали ближе друг другу в это время, и замкнулись каждая в себе. Белла воздвигла себе на стяг чистоту крови, примкнула к Пожирателям смерти, о чем я могла лишь догадываться, но не знала ничего наверняка. А потом, казалось, все пошло на лад, когда она забеременела. Тогда она попробовала стать той, кем нас всегда готовили быть: примерной супругой и хорошей матерью. И я уверена, у неё бы получилось, потому что тогда она точно была счастлива. А потом несчастный случай обернулся трагедией: Белла потеряла ребёнка. И с этого момента, наверное, она окончательно отказалась от пути хранительницы очага.
Меда… до нас доходили слухи о том, что у неё родилась дочь, что у неё все хорошая семья, но мы делали вид, что нас совершенно она не интересует, мы даже не помним, что у нас была ещё одна сестра. Я могу только догадываться, через что ей прошлось пройти: блэковская принцесса, которая никогда не задумывалась не только о том, откуда появляется еда на столе, откуда берутся на неё деньги, но и о том, что такое настоящая самостоятельность, когда пути назад нет. Она училась всему с нуля, ей пришлось привыкнуть к другой жизни.
Мне хочется увидеть обеих сестёр живыми персонажами, чтобы мы могли отыграть и детские годы, и сцену уговоров Андромеды, и драму Беллы. Помните, что это 78 год, то есть до тех образов, которые мы увидим в книгах про Гарри, пройдет уйма времени, а Беллатрикс ещё и сломается в Азкабане, но сейчас я её не вижу психопаткой.
Внешности менять бы не хотелось, особенно Белле.
Приходите, обговорим и договоримся обо всём.