СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Мыслеслив #1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Может, Стабби - это не про рост. А про эээ ну не знаю.

0

602

Algie O'Dwyer
Рад стараться)
Вообще, я чаще пишу посты от третьего лица. Но определённых персонажей почему-то хочется от первого

0

603

Algie O'Dwyer написал(а):

Хм, в английской и правда нет. Может быть, его оклеветал перевод Росмена, а на самом деле он чист. Но русская вики его едва не в гоблины записывает хд

Не-не, я проверила перевод, ты прав) Коротышку не хочу хд
Внешность уже придумана, осталось подобрать персонажа  :D это проще, чем наоборот)

0

604

Голосую за этот вариант

0

605

:rofl: тем более мимо

Отредактировано Raelyn Fortescue (2017-10-11 00:22:35)

0

606

Dorian Pyrites
У меня есть правило, согласно которому чем персонаж маньячнее, тем больше его лицо стремится к первому, так что объяснимо х)

0

607

Raelyn Fortescue
Ты просто прошерсти магические бойбенды, наверняка кого-нибудь завалящего Пиритсу на подушечку для иголок найдешь х)

0

608

Algie O'Dwyer
Вот именно такой тип, да. Хотя совсем двинутого я начал писать от второа хд

Ты просто прошерсти магические бойбенды, наверняка кого-нибудь завалящего Пиритсу на подушечку для иголок найдешь х)

Ты мне нравишься.

0

609

Sirius Black
Ну ты пиши анкету, а там сыграем всякое)
Raelyn Fortescue
Спасибо! Теперь будем вдвойне надеяться, что заманится на форум. Хотя для этого надо было ставить павлина на внешность сразу
Sirius Black
Ллойд мне нравится брюнетом)

0

610

Algie O'Dwyer
:D Да, этим я планирую заняться)) как раз завтра будет скучно на парах.

Narcissa Malfoy
Тебе однозначно чем-то не угодили павлины)

0

611

Кстати о маньяках.
Я сегодня прочел пост о том, как воспитать из сына маньяка. Причем случай из жизни, а автор явно латентная маньяка и считает, что все нормально

0

612

Frank Longbottom написал(а):

Кстати о маньяках.
Я сегодня прочел пост о том, как воспитать из сына маньяка. Причем случай из жизни, а автор явно латентная маньяка и считает, что все нормально

....какое отличное пособие
вообще, черт, правда, делись ссылкой, Фрэнк! хд

0

613

Sirius Black
Я что-то настолько поразился, что все закрыл и потерял, потому что это был пост в Фейсбуке.
Но я могу пересказать суть личного опуса

0

614

Frank Longbottom
Жесть...неадеквата в мире хватает, да.

0

615

Raelyn Fortescue
При этом женщина с высшими образованиями, обеспеченная, считает свои действия нормальными и значительными для ребенка

0

616

Dorian Pyrites написал(а):

Ты мне нравишься.

А ведь не должен.

Frank Longbottom
Как воспитать маньяка? Там было про насилие  с младенчества, множественную смену сексуальных партнеров на глазах у сына, развитие у него отвращения к женщинам и импотенции?
Ну доброе блин утро.

Sirius Black
Тебе другое пособие нужно. Что-то вроде "как сделать так, чтобы близкий друг не предал на смерть и ужас тех, кого ты любишь".

0

617

Algie O'Dwyer
Кое-что похуже - убийство кролика с любовью.
Доброе утро!

0

618

Ну, с добрым утром всех, что ли! Хорошо все- таки, когда начальник болеет, можно время от времени отвлекаться от работы.

0

619

Dorcas Meadowes
Доброе утро)
Мы как раз про маньяков!

0

620

Frank Longbottom
Ну, если с любовью к крольчатине, то это в рамках человеческого обыкновения х)
Dorcas Meadowes
И привет болеющему начальнику хд

0

621

При этом женщина с высшими образованиями, обеспеченная, считает свои действия нормальными и значительными для ребенка

Даже интересно, как такое сформировывается в человеке, который на вид, я так понимаю, совершенно нормальный. А тут явно в голове мощный сдвиг.

Кое-что похуже - убийство кролика с любовью.

Напоминает маленького Тома.
А еще прошлогоднюю историю про мучителей животных (там подростки, кажется, были...ну или около того).

Да уж, и вам всем доброго утродня)

0

622

Пошел искать Фортескью хахаля, но вместо этого нашел вампира Лестата на карточке шоколадной лягушки, и ржу.

0

623

Вечно с тобой что-то такое и происходит

0

624

Frank Longbottom
Неправда, я никогда не хожу искать кому-то хахалей. Здесь у меня просто шкурный интерес, чтобы успеть пошпынять его еще до Пиритса.

0

625

Algie O'Dwyer
Но находишь ты вечно что-то такое, независимо от того, что искал изначально!

0

626

Frank Longbottom
Это да. Но так наука и продвигается вперед!

0

627

Algie O'Dwyer
Наука, говоришь? Ну-ну

0

628

А ведь не должен.

а почему бы и нет? Чисто по-человечески, все возможно!

Так бывает, чаще обычного. Нам рассказывали про то, что в обеспеченной и интеллигентной семье была серьезная проблема с детьми, хотя у них была прекрасная няня. Психолог дал всего один совет - проводить с детьми хотя бы один выходной, семьей встретить новый год.
Довольно жутко, что даже умные люди рожают детей, но не всегда знают, как детей воспитывать. Вообще.

Всем здравствуйте

0

629

Algie O'Dwyer
Хорошо, что ты мне его не предлагаешь на роль хахаля :D

Dorian Pyrites
Тут явно дело не в незнании того, что делать с детьми...тут с психикой что-то.
И тебе привет)

0

630

Перенимаю эстафету от Фрэнка - сегодня люди вокруг раздражают меня

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно