СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Мыслеслив #1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

James F. Potter
Подлежат четвертованию.

0

932

James F. Potter
/похлопал по плечу/ крепись

0

933

James F. Potter написал(а):

"Здравствуйте, мы хотим заказать у вас дизайн, но платить не хотим и вообще считаем, что дизайнер - не работа, и ничего сложного там нет". 
Типичный день веб-дизайнера.

Гспд. Как же знакомо
У меня ещё любимое - давайте вы сделаете, мы посмотрим и подумаем, платить или нет
Иди вот ещё в избранном - слушайте, как круто, но давайте подправим «список на 10 томов»

0

934

Типичный день веб-дизайнера.

типичный день исполнителя. Угу. сбегай к экватору, вернись, принеси яйцо кощея. Это займет два года. Мы вам не заплатим, но вы сможете добавить это в свое портфолио!

0

935

Dorian Pyrites написал(а):

Мы вам не заплатим, но вы сможете добавить это в свое портфолио!

Черт возьми, да!

А вот еще: нам этот черный не нравится, сделайте так, чтобы нам нравилось

0

936

Ладно, хочу сыграть с женой в игру.

0

937

Я хочу поспать.
Но сначала поесть

0

938

Я иду писать пост - это так волнительно!

0

939

После Сообщения супруга, мне в голову приходит только игра в стиле «пилы»

0

940

Надо пристать к кому-нибудь для аватара, потому что за свой фш я сяду не раньше субботы

0

941

А вот еще: нам этот черный не нравится, сделайте так, чтобы нам нравилось

Ага! НАс не нравится этот черный, но мы хотим черный. не этот абсолютный черный, а другой абсолютный черный. Да. я понимаю, что это одно и то же, но это разные вещи.
когда ты копирайтер в прошлом, твоя мама веб-дизайнер в прошлом и фотограф в настоящем хд

0

942

Ничего, потом Поттера прекратят истязать, и он сделает нам красивых аватаров!

0

943

Frank Longbottom написал(а):

Ничего, потом Поттера прекратят истязать, и он сделает нам красивых аватаров!

бесплатно. И добавит их в портфолио.

0

944

К сообщениям выше: вот именно поэтому я совершенно не хочу, чтобы моя работа была связана с творчеством. разве что чуть-чуть Ибо это совсем боль.

Я тоже хочу в посты. Но - "...для всякого социального субъекта есть социально приемлемый уровень риска, детерминируемый культурой, его собственным опытом и конкретной ситуацией..." и далее по тексту.

0

945

Dorian Pyrites
Я вам дописала-таки пост)
Не судите строго, никогда не играла Нарциссу, надо привыкнуть к ней и понять в игре, я исправлюсь)

0

946

Narcissa Malfoy
пост прекрасный, я его как раз прочитал))
Ну мы с Вами в равных правах!) Я такого персонажа тоже играю впервые. Будем осваиваться друг на друге)
Ваша Нарцисса очаровательна))

Raelyn Fortescue написал(а):

Я тоже хочу в посты. Но - "...для всякого социального субъекта есть социально приемлемый уровень риска, детерминируемый культурой, его собственным опытом и конкретной ситуацией..." и далее по тексту.

а забивание на цчебу в такое время находится для тебя за гранью риска. Да, любовь моя?

0

947

Dorian Pyrites
Не...это даже не риск...риск предполагает неопределенность с вероятностью наступления благоприятных или неблагоприятных последствий. А тут как бы все довольно очевидно и без вероятности))

0

948

Dorian Pyrites
Спасибо)
Raelyn Fortescue
Учеба отступит, а вы сможете писать посты) Все будет

0

949

Narcissa Malfoy
обязательно) надо только немного потрудиться и потерпеть)

0

950

Я не могу писать комменты к плюсам, но знайте - Френки и Элджи, спасиииибо  :flirt:

0

951

*медитативно наблюдает за эволюцией статусов жены*

Фортескью я, кстати, тоже порезал аватар, только я ей его не отдам, потому что у нее документов нету/там вместо одежды овца.

0

952

Это я ещё авы не начала менять /вздыхает/

0

953

Algie O'Dwyer
:D
Ну ээээй, коли порезал - отдавай!))

0

954

Raelyn Fortescue

ладно, раз у тебя культура детерминирует и прочая печаль, то

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508421943_9631066_b695c4152d.jpg http://storage7.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508421943_8685005_b61e6f526e.jpg http://storage7.static.itmages.ru/i/17/1019/h_1508421943_7525238_650f1b2082.jpg

+1

955

Algie O'Dwyer
*обнимает раньше положенного срока* спасибо!))

0

956

Ну что ж здесь за обнимательное гестапо-то, а, дай им палец, отожрут пол-торса. Пиритс, держите свою женщину в руках!

0

957

Когда там выходные уже? Подаренная бутылка текилы слишком привлекательна

0

958

Medea Healy написал(а):

Подаренная бутылка текилы слишком привлекательна

Она такая квадратненькая, с мексиканскими выпуклыми мотивами, да?..

А я должен буду выполнять культурную программу и водить экскурсионные маршруты. Нажраться, конечно, мне это не помешает.

0

959

Algie O'Dwyer
Я вот не мог предположить, что женщину, у которой козёл лежит на груди, надо ещё и в триви держать хд
Medea Healy
Мисс очарование. Я прочел анкету и теперь думаю над отношениями. Это чтобы Вы вдруг не подумали, что я Вас забыл
*один день из жизни медленного газа*

0

960

Algie O'Dwyer написал(а):

Она такая квадратненькая, с мексиканскими выпуклыми мотивами, да?..

А я должен буду выполнять культурную программу и водить экскурсионные маршруты. Нажраться, конечно, мне это не помешает.

Она идеальная, идеальная во всем /смахнула слезу умиления/ а ее содержимое, просто божественно

Я тебе сочувствую, сильно-сильно. У меня в планах отлично выспаться, заказать пиццу и на пару часов утопиться в ароматной ванне с пенкой /и пусть весь мир подождёт/

Dorian Pyrites
Хорошая новость) что-то уже надумали? Я же говорила, что рада новым знакомствам?)
Как ваш день прошел?

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно