СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Мыслеслив #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sirius Black
Даже твоя задница не выдержит такого напряга!

0

92

Frank Longbottom
Вдохновения!)

0

93

Sirius Black
Я написала заявку на вашу маменьку. Надеюсь, она не сильно идёт в разрез с вашим представлением? Ну и как анкету закончите, там можно от вас ещё будет добавить все пожелания и мысли

0

94

10 минут до выхода, я не успею переодеться в красоту от мужа (

0

95

осталось дописать совсем немного

0

96

И потыкайте топ, дети мои, чтобы мы прошли модерацию

0

97

http://savepic.net/2019356.gif

0

98

А шею мне таки надуло

0

99

Frank Longbottom
не заболел?
мы вот заболели после такого

0

100

James F. Potter
Тьфу-тьфу-тьфу, пока вроде нормально

0

101

Решили спросить у амс - состава, не против ли они будут альтернативного развития канона. Речь идёт о сестра Блэк и конкретно - об Андромеде. Возможен ли её уход от Тонкса и попытки вернуться к роду.
Если да, то Беллу и Меду мы у вас заберём. И скорее всего, Рудольфуса тоже. 
Спасибо за ответ

о, мой уход от канона пошел в массы /радуется, что не выбрала Меду/

0

102

Alice Longbottom
Ты играла Меду, которая пошла обратно в Блэкам?)

0

103

Frank Longbottom
Я подобное играла в альтернативе, хотела прийти на ролевую с таким каноном (в гостевой объяснив, почему я хочу это сделать), но получила от ворот поворот. А все потому что я слишком люблю канон и не могу его поганить отправкой Меды на работу в Англии (где она в розыске, а любой ПС с удовольствием убьёт её самым ужасным образом), а уезд из страны или сидение дома, обрекает перса только на флешбеки и альтернативы, что грустно.

0

104

Alice Longbottom
А почему же она в розыске? На мой взгляд, после выживания по гобелену она нафиг не сдалась всем)

0

105

Frank Longbottom
Ты думаешь, что чистокровное семейство Блэков простит то, что девица из их рода мешает свою чистейшую кровь с каким-то грязнокровкой? Даже если не брать в расчет Беллу, которая вполне могла охотится за вероломной сестрицей, ни один чистокровный (а большей частью они стоят во главе всяких газет, больниц и прочего) не взял бы её на работу. Плюс ПС, которые ненавидят "осквернителей крови" и к этому времени уже обладают достаточным влиянием.
Добавим к этому то, что Меда не умеет работать. Она чистокровная девушка, которой давали образование чисто для галочки, чтобы было, а не для того, чтобы прокормить в дальнейшем семью. Она максимум умеет вышивать, петь, танцевать и прочие чистокровные умения высшего общества, которые бесполезны в реальной жизни.
Ну и бонусом: её дочери 6 лет. Она явно сидит с ней, потому что денег на няню у семьи нет.

0

106

Alice Longbottom
Ну так-то да, хотя есть много вариантов, где можно работать без чистокровных) столько чистокровных нет, чтобы везде работать
Но я не могу придумать способа, чтобы вернуть ее на семейное древо

0

107

Frank Longbottom
Среди магглов только если, но это опять же сидеть без игры) Да и Андромеда до конца дней своих оставалась Леди - она бы не смогла работать среди них официанткой (а куда ещё возьмут без образования вообще? она даже школу не закончила маггловскую), обслуживая тех, кого ненавидела всю сознательную жизнь.
Ну вариантов несколько если, если захотеть)

0

108

Alice Longbottom
Она могла бы писать статьи, кстати. Можно даже под псевдонимом)

0

109

Frank Longbottom
Кстати, да. Но опять же писать статьи из дома, в компании маленькой дочери и мужа, который приходил бы с работы по вечерам.

Отредактировано Alice Longbottom (2017-09-25 12:56:20)

0

110

Alice Longbottom
Малышку Дору можно к свекрови и бежать независимо расследовать что-то)
Я тебя понял. Да, есть нехилая вероятность остаться в вакууме, но можно и простроить ей окружение. В конце концов, у неё же были друзья в школе не только с факультета, есть друзья-коллеги Теда. Можно все, но нужно думать короче)

0

111

Frank Longbottom
Я не помню, живы ли были родители Тедда к тому времени)
Окружение можно придумать и прописать, но Доре меньше 10 (таких детей берут оооочень редко), Тедд тоже не самый популярный персонаж на форуме. Игра с Сириусом и, возможно, с мародерами да, можно (хотя это же Меда, она вряд ли будет с ними общаться, учитывая разницу в возрасте лет так в 7). Придумывать коллег Тедду, чтобы с их женами пить чай (отвратительнейший тип игр) - это надо иметь фантазию и думать) Да и Тедд явно не сможет работать в волшебной Англии по тем же причинам, что и его жена) А значит мир магглов, а маггловских персонажей (или магглорожденных) тоже берут не так часто)

0

112

Alice Longbottom
Жена, не драматизируй хд
Как-то же они выжили и не бедствовали)
Но я вообще склонен считать, что авторитет Блэков преувеличен. То есть они-то себя считают королями вселенной, а вот остальные - не очень

0

113

Frank Longbottom
Я люблю БОЛЬ И СТРАДАНИЕ! хд
Я думаю над миграцией в Америку, хотя бы до падения ТЛ. А потом обратно в Англию, где уже даже Блэки им не указ. В военное же время она бы не рискнула бы выходить на свет - даже если ей и дали бы работу чисто поржать, что мешает Блэкам самим убрать свой позор? Бэллу точно шпыняли на собраниях, говоря о её сестричке (даже во второй войне ТЛ подкалывал её тем, что её племянница вышла замуж за оборотня), что мешало ей подкараулить сестру после работы и подарить зеленый лучик?
Меда храбрая, но не самоубийца, она не будет рисковать собой и семьей.

0

114

Alice Longbottom
Боль и страдание тебе принесут Лестрейнджи, не беги впереди паровоза)
Ладно, на самом деле я видел не так много Андромед на форумах играющих

0

115

Frank Longbottom
Я тут начиналась хэдканончиками на этот счет...
Я давно не играла на гп, так что не знаю)

0

116

Alice Longbottom
Я тоже тут ходил почитать. Ушёл оттуда задумчивым

0

117

Frank Longbottom
тоже нашел грустный хэдканон о смерти Алисы и Френка после смерти Беллы?)

0

118

Alice Longbottom
Не, этот я не нашёл, я там что-то с Краучем находил
На смерть Беллы у меня свой хэдканон

0

119

Frank Longbottom
Какой же?)

0

120

Alice Longbottom
Ну, если коротко, то Фрэнка переломали реально, а Алису не очень, но она, зная, что без неё муж совсем сойдёт на нет в Мунго, по методу чекистов ушла в то же состояние х)
А Белла с Лонгботтомами друг другу повредили сознание обоюдно, их заклинило. То, что Белла не была овощем, не отменяет, что она повредилась. Когда она умерла, то их выкинуло из замыкания

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслеслив #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно