СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 224

1

https://i.imgur.com/rYA0znK.gif

● Добро пожаловать на проект по мотивам книг Джоан Роулин о Гарри Поттере! Рейтинг на форуме R, система игры эпизодическая.
Игра ведётся по I поколению и Первой Магической войне. Таймлайн - мая 1978 года, война только-только начинается, а в Ирландии опять неспокойно.
● Мы открыты как для канонов, так и для неканонов. Если у вас возник вопрос по матчасти, захотелось придержать персонажа иили роль, либо же хотите присоединиться к проекту, но не знаете, в какой роли попробовать себя, то мы с радостью вам поможем. Роли и внешности придерживаются на 3 дня. Для придержания внешности и роли используйте шаблоны, размещенные ниже.
Если вы не успеваете дописать анкету, не забудьте попросить продлить бронь. Регистрация канонического персонажа без придержания роли не является бронью.

● Не забудьте посетить следующие темы, они помогут вам грамотно вписать персонажа в реалии нашего мира:
Правила
Сюжет
FAQ

● В игру не принимаются персонажи из ирландских чистокровных родов не указанных в теме Ирландские волшебники. Возможны исключения для возрастных персонажей, последних в своём роду.
Однако, полукровных магов из Ирландии принимаем без ограничения. Многие канонические фамилии (например Белл, Робинс) являются ирландскими, поэтому, при желании, можно продумать интересную историю.
Вампиры, вейлы и другие магические существа в игру не принимаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Jason Momoa
Emily Blunt
Liv Tyler

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Beatrice Greengrass - what do you think - до 27.11

Код:
Внешность - [url=http://ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
Роль - [url=http://ссылка на профиль]ник[/url]

0

181

belivet, бросьте монетку?
Мишель, конечно, лучше всего в аристократию пристраивать, если захотите её брать, но это не мешает ей работать, если не самая консервативная семья.
Коулман вполне впишется в журналисты Ведьмополитена, например.
Можно обживать что-то из магазинчиков в Косом переулке или Хогсмите.
В Министерство, куда, кстати, вписалась бы Доккери, можно в Отдел международного магического сотрудничества пытаться как-то дипломатией разруливать проблемы.
Есть ещё в Нокнари всякое.
Легче стало?
Надо было определяться сразу на Августу, там сплошная определенность)

0

182

Frank Longbottom
Относительно.
Если очень постараться не продолжать читать заявки,
не заглядываться на Алису или еще кого-нибудь
, выбор сужается до журналиста-Коулман и Августы, но тут я пока теряюсь. Можно, конечно, правда кинуть монетку, но подозреваю, что я и после этого продолжу сомневаться.

0

183

belivet, а вы-таки дочитайте заявки! И ещё акцию на журналистов)
Ну а вдруг?)
Выбирайте, что ближе по душе, что больше хочется сейчас играть

0

184

Frank Longbottom, слишком много всего замечательного, у меня глаза разбегаются. Алису я зря прочитала, больно хороша, да и много лет не удается до конца избавиться от желания ее сыграть. Но со всеми нужными мешает страх не оправдать ожиданий заказчиков.

0

185

belivet, начните с кого-нибудь, а потом уже можно будет добирать твинками или ещё как-то решать вопрос.
Отвлекитесь ненадолго, потом свежим взглядом пробегитесь по приглянувшимся ролям\внешностям и определитесь)
Ну или хватайте и бегите!

0

186

Frank Longbottom, смотрю, смотрю, хочу схватить Алису.

0

187

belivet, хватайте) Только не кидайтесь ей потом на бегу х)

0

188

Frank Longbottom
Держите ее тогда за мной, постараюсь завтра заняться анкетой.
Зарегистрируюсь, наверно, сейчас, чтобы, если что-то нужно предварительно обсудить, можно было это сделать.

0

189

belivet, за вами на трое суток) Жду)

0

190

Привет! Весь день хожу вокруг заявки на Медею Хили, но сомневаюсь, что моей слабенькой активности (пост в неделю-две) будет достаточно, для того, чтобы полноценно попортить бывшему супругу жизнь.
Достатчно или я еще погуляю или там неканона возьму? хд

0

191

purumpumpum, добрый вечер)
Сейчас мы призовём Элджи к ответу)

0

192

purumpumpum, вы просто портите мне ее сразу на две недели вперед, и проблема решена х)
Достаточно, я тоже не самый быстрый игрок большую часть времени. Берите Медею, тут крови непитой непочатый край.

0

193

Тогда я начну ее портить прямо сейчас - можно ли поменять внешность на Ruth Wilson? Она тоже на вид стервозина та еще, да и по возрасту вроде норм

0

194

Да вы просто с порога адище. *восхитился*
А вообще почему бы и не да. Уилсон страшна как моя жизнь, но со времен Лютера я к ней очень нежен. Меняйте. )

0

195

ну вы тоже, знаете, не Идрис Эльба

Держите мне тогда

Код:
Ruth Wilson - purumpumpum
Код:
Medea Healy- purumpumpum

Спасибо!

0

196

purumpumpum, отлично, я ему как раз обещал жену за мою жену) Так что приходите и портите кровь, всё бронирую за вами на трое суток, потребуется продлить - говорите)

0

197

Доброго)
уже  с четверга прыгаю вокруг да около. Очень долго думала брать ли аманду гринграсс или кого другого придумать, но к моему счастью написали беатрис, которая вышла просто замечательной, я сразу влюбилась. хотелось бы ее придержать, но единственное, что у меня пару важных зачетов на этой неделе и смогу приступить к анкете только в пятницу после полудня, надеюсь успею написать, но если что приду продлевать ;)

Код:
Beatrice Greengrass - what do you think

и каким образом я писала это сообщение пол часа

0

198

what do you think, доброе утро!
Отлично, что нашлась заявка по вкусу, держим Беатрис до воскресения тогда, а вам удачно сдать зачеты. Только пока тогда регистрируйтесь и обсуждайте нюансы/ знакомьтесь с родителями)

0

199

Frank Longbottom, спасибо) и за то что напомнили что нужно постучаться в лс к остальным гринграссам, вечером будет сделано )

0

200

Ждем вас)

0

201

Здравствуйте, волшебные! Придержите для меня, пожалуйста, MILLICENT BAGNOLG.

0

202

golden snitch
Доброй ночи.
Здорово! Держим, ждём, надеемся!
За вами на трое суток)

0

203

Ребята, не могу зайти в профиль подправить анкету. Дайте доступ волшебнице). Форум пишет, неверный пароль. Пароль не меняла.  Если моя анкета не ко двору, я забанена, так и скажите, всякое бывает. С уважением.

0

204

golden snitch
Проверьте написание имени, была опечатка и я правил.

0

205

У вас игра в Хогвартсе или вне его? Или там и там? Потому что мы с братом обычно играем Долохова и Макнейра. Так же не против попробовать профессора ЗОТС (если свободен) и Грюма.

0

206

Палач и Дуэлянт написал(а):

У вас игра в Хогвартсе или вне его? Или там и там? Потому что мы с братом обычно играем Долохова и Макнейра. Так же не против попробовать профессора ЗОТС (если свободен) и Грюма.

Добра!
Студентов сейчас на форуме нет, но это временное явление, как говорится.
На Долохова мы в процессе написания акции, так что если захотите его, то обговорим тогда в ЛС. На Муди есть заявка: Нужные персонажи. Будем очень рады видеть

0

207

Готов обсудить Долохова. Муди и Макнейр обычно персонажи брата. С ним только через почту связаться. ВК мне не доступно. А можно через Читателя?

0

208

Палач и Дуэлянт, давайте через читателя, без проблем

0

209

Frank Longbottom
готов

0

210

Frank Longbottom
только что заметил, что у читателя ЛС нет.

0

Вы здесь » post scriptum » Platform 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно