СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Мыслефлуд №2

Сообщений 1 страница 30 из 943

1

https://wandervogeldiary.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mva2vww0lb1s1x1gao1_500.gif

0

2

Ееее, новый флуд! *устало радуется*

0

3

[взломанный сайт]

0

4

Надо потом в шапку будет ставить тех, кого мы хотим насаммонить, вот

0

5

Всё, я испугал человека?(

0

6

Frank Longbottom
Ты про человека в гостевой?

0

7

Raelyn Fortescue
Ага)

0

8

Frank Longbottom
Не переживай, вернется. Ты не страшный)) *обнимает*

0

9

Raelyn Fortescue
У меня гриффиндорская рубашка!
/обнимашки!/

0

10

Frank Longbottom
Цвета любви и страсти, я отказываюсь верить, что она может отпугивать))) не слизеринская же, в конце концов хд

0

11

Raelyn Fortescue
Но главное в этой композиции - яблоко!

0

12

Frank Longbottom
Оно особенно прекрасно :D

0

13

Raelyn Fortescue
Пока шарился по форумам, видел смайлы с тобой)
Но там таааааак грозно было написано, что смайлы сделаны специально для той ролевой, что копирование запрещено х)

0

14

Frank Longbottom
Мур))
А они какие-то совсем суровые( Я могу даже поискать гифки специально для нарезки, но попозже.

0

15

Raelyn Fortescue
Потом надо будет собрать со всеми нашими и порезать скопом)
Просто интересно, что нарезать гифки с тумблера - это авторские права)

0

16

Frank Longbottom
Это будет круто)
Авторское вырезание квадратиков, как ты не понимаешь))) искусство!)

0

17

Почему голова-то так болит? Доброе утро

0

18

Medea Healy
Может быть это нехватка алкоголя в организме?

0

19

Frank Longbottom
о нет, скорее передозировка

0

20

Medea Healy написал(а):

Frank Longbottom
о нет, скорее передозировка

Много алкоголя не бывает.) При условии, что он хороший и качественный.

0

21

Вообще, я очень жду Джеффри.
Джееефриии!

0

22

Chris Black написал(а):

Много алкоголя не бывает.) При условии, что он хороший и качественный.

нашего полку прибыло  http://sa.uploads.ru/hfJp6.gif
но вообще не согласна) иногда безмерное распитие чревато болезненными ощущениями на следующий день, про вертолетики ночью вообще молчу) + я любитель погулять, вечно куда-то тянет (так что это тоже небольшой минус)

0

23

Medea Healy
Вы говорите это человеку, который на собственный др в одно горло осушил почти две бутылки вина, не считая коктейлей.) На утро оказалось, что последний бокал был явно лишним. *хохотнул*

0

24

Chris Gilmore написал(а):

Medea Healy
Вы говорите это человеку, который на собственный др в одно горло осушил почти две бутылки вина, не считая коктейлей.) На утро оказалось, что последний бокал был явно лишним. *хохотнул*

Много алкоголя не бывает.)

так а я о чем?)
Тут даже не в количестве, а в личной переносимости.
У меня есть чудесная знакомая, которая вливает в себя литр виски, и ни в одном глазу, еще потом выходит на работу в 12-тичасовую смену) Вот где точно алкоголь не зло, а средство отдыха)

0

25

Medea Healy
Кстати, да. Кому-то достаточно даже нюхнуть и свалиться. Знаем таких людей.)

0

26

Medea Healy
Кстати, да. Кому-то достаточно даже нюхнуть и свалиться. Знаем таких людей.)

Как ваш вечер?) Вы кем обещаете быть?

0

27

Medea Healy
Даже несколько приподнято. На заявленную мною тему есть ответы, которые радуют не только меня, но и других.
Какая любопытная, сразу все интересно.) Кое-что уже назвал, но еще есть некоторые задумки. Еще я в поисках подходящей внешности...

0

28

Какая любопытная, сразу все интересно.) Кое-что уже назвал, но еще есть некоторые задумки. Еще я в поисках подходящей внешности...

Меня немного смутила, и одновременно обрадовала фамилия Блэк /я к ним неравнодушна и питаю странную любовь/, но вижу, что вы уже переименовались, поэтому столько вопросов)

Кое-что уже назвал, но еще есть некоторые задумки

я видимо что-то упустила, кроме алкоголя ничего не заметила  :D

Еще я в поисках подходящей внешности...

могу помочь) какой типаж?

0

29

Medea Healy написал(а):

Меня немного смутила, и одновременно обрадовала фамилия Блэк /я к ним неравнодушна и питаю странную любовь/, но вижу, что вы уже переименовались, поэтому столько вопросов)

Рад был бы оставить, т.к. изначально писал персонажа именно с такой фамилией. Но пришлось поменять, не стал спорить.)

Medea Healy написал(а):

я видимо что-то упустила, кроме алкоголя ничего не заметила

Тогда пусть это останется тайной до момента, когда досье будет написано.)

Medea Healy написал(а):

могу помочь) какой типаж?

О, буду рад, ибо реальные внешности для меня та еще проблема.) Среднего/высокого роста брюнет, волосы прямые, короткие или максимум до плеч, светлая кожа. Лицо худое, да и сам мужчина не может похвастать широтой плеч и объемом в области живота. х) Ах да, примерно 25-30 лет.

0

30

Chris Gilmore
Гаспар Ульель?

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно