СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Мыслефлуд №2

Сообщений 31 страница 60 из 943

1

https://wandervogeldiary.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mva2vww0lb1s1x1gao1_500.gif

0

31

Chris Gilmore написал(а):

Рад был бы оставить, т.к. изначально писал персонажа именно с такой фамилией. Но пришлось поменять, не стал спорить.)

берите фамилию Хили /шепотом, чтоб никто не услышал/ я обожаю обилие родственников на ролевой

Тогда пусть это останется тайной до момента, когда досье будет написано.)

ну вот, как теперь спать идти?

О, буду рад, ибо реальные внешности для меня та еще проблема.) Среднего/высокого роста брюнет, волосы прямые, короткие или максимум до плеч, светлая кожа. Лицо худое, да и сам мужчина не может похвастать широтой плеч и объемом в области живота. х) Ах да, примерно 25-30 лет.

Aidan Turner, Benedict Samuel, Harry Lloyd, Ian Bohen, James Franco, Джозеф Гилган (он оооочень харизматичный, и гифок с ним много)

0

32

Medea Healy написал(а):

чтоб никто не услышал

Я всё слышу

0

33

Frank Longbottom написал(а):

Я всё слышу

http://sh.uplds.ru/Itb7Y.gif ноуп, тебе только кажется, что ты слышишь, на самом деле это все обман

Как выходные проходят, Фрэнки?)

0

34

Medea Healy
Мне ничего не кажется, я бдительный аврор!
Да вроде бы ничего, но я что-то уставший какой-то. Наверное, мало выпил)

0

35

Frank Longbottom
*залип* А, да, я его помню по фильму Ганнибал: Восхождение. Почему нет.
И этот аватар меня отвлекает. х)

Medea Healy написал(а):

берите фамилию Хили /шепотом, чтоб никто не услышал/ я обожаю обилие родственников на ролевой

Мы можем быть далеекими родственниками, если вдруг. Только вот по материнской линии.

Medea Healy написал(а):

ну вот, как теперь спать идти?

Что, сильно так заинтриговал? Могу.)

Medea Healy написал(а):

Джозеф Гилган

О, одна даже у меня завалялась, когда помогал с оформлением одной ролевой. Но, боюсь, не подходит.) Спасибо, я возьму самый первый вариант, предложенный Фрэнком.

0

36

Medea Healy
Мне ничего не кажется, я бдительный аврор!
Да вроде бы ничего, но я что-то уставший какой-то. Наверное, мало выпил)

Надо поспать, милый)
Аврорам тоже нужен отдых /вот тебе одеялко и травяной чай/
и нет, яда там нет /предрекая вопрос/

Мы можем быть далеекими родственниками, если вдруг. Только вот по материнской линии.

ну, по логике Ро все чистокровные - далёёёёёкие родственники)

0

37

Chris Gilmore
Берите, у него много разных исходников
И у него очень крутой голос, но это другой вопрос
А аватарка такая, гриффиндорская и ирландская

Только вот по материнской линии.

Ну если хотите, то вы можете быть сыном ирландцев, маггла и волшебницы. Ирландцы так делают, потому что им нужно перед кем-то выступать со своей исключительностью

0

38

Medea Healy
Надо, твоя правда. Мои недосыпы не компенсируются одним днем досыпа. Вообще, хотя раньше я был молод и считал, что сейчас кааак отосплюсь, нифига подобного, только хуже становится. Надо в режим, короче)

Medea Healy написал(а):

Аврорам тоже нужен отдых /вот тебе одеялко и травяной чай/
и нет, яда там нет /предрекая вопрос/

То, что нужно, на самом деле) Я выпью ещё чаю, доделаю тут мелочи и пойду спать. И пусть весь мир подождёт)
У тебя как выходные?

0

39

Medea Healy написал(а):

ну, по логике Ро все чистокровные - далёёёёёкие родственники)

О, да, Поттеры с Блэками, Малфоями и еще сколько-то там чистокровных семей.)
Frank Longbottom
Не довелось его голос слышать. Но вот Рикман меня покорил, готов все части пересмотреть в оригинале только из-за него.
Он жует, он меня отвлекает. х)

Ну если хотите, то вы можете быть сыном ирландцев, маггла и волшебницы. Ирландцы так делают, потому что им нужно перед кем-то выступать со своей исключительностью

Учитывая, что изначально персонаж англичанин. А вообще я еще думаю, что и как поменять в биографии, ибо сколько играл, а в рамках данного фандома практически не видел своих персонажей, не считая артов чисто по фану.

0

40

Chris Gilmore
Я слышал в оригинале трейлер к фильму, там повествование от лица Ульеля велось. Фильм не стал смотреть, слишком драматичный для меня, но трейлер ради него несколько раз прокрутил)
Ну ничего, не завидуйте, что у меня еда.
Вообще пробуйте новое, всегда интересно что-то менять и не копировать одно с другим.

0

41

Надо, твоя правда. Мои недосыпы не компенсируются одним днем досыпа. Вообще, хотя раньше я был молод и считал, что сейчас кааак отосплюсь, нифига подобного, только хуже становится. Надо в режим, короче)

это все старость  :D я после отпуска долго входила в режим, но вроде получилось т.т

То, что нужно, на самом деле) Я выпью ещё чаю, доделаю тут мелочи и пойду спать. И пусть весь мир подождёт)
У тебя как выходные?

У меня выходные начались с похмелья) Вообще, все неплохо, потаскала мужа по магазинам, обновила гардероб, сделала маникюр, какие-то больно женские выходные получились)

0

42

Frank Longbottom
Да, не скрою, драматичный, но зато рассказ о становлении молодого Ганнибала таким, каким мы его видим после. Вообще, из всего снятого я не досмотрел только Охотник на людей, который по первой книге.
Не завидую, отвлекает. х)
О, я вообще несколько лет играл немцем. Суть одна, детали разные. Редко играю несвойственными мне персонажами.

0

43

Chris Gilmore
Этот фильм я не смотрел, я смотрел трейлер к Это всего лишь конец света.
Medea Healy
А, я придумал, как сделать отпуск из недели двухнедельным. Главное мне не забыть, когда буду писать заявление)

Medea Healy написал(а):

У меня выходные начались с похмелья) Вообще, все неплохо, потаскала мужа по магазинам, обновила гардероб, сделала маникюр, какие-то больно женские выходные получились)

Кроме похмелья, мне кажется, все весьма неплохо, если ты любишь шоппинг)

0

44

О, кто-то начал менять аватары со скоростью света)
После этого мне вообще стыдно за свои аватарки

0

45

Frank Longbottom
Не слышал о таком даже. Но глянем при случае.

0

46

О, кто-то начал менять аватары со скоростью света)
После этого мне вообще стыдно за свои аватарки

я просто дорвалась до фш  :D хоть у меня и на работе их в избытке, но я соскучилась по авикам)

А, я придумал, как сделать отпуск из недели двухнедельным. Главное мне не забыть, когда буду писать заявление)

какое сладкое слово "отпуск"... так и манит, так и манит

0

47

Chris Gilmore
Я нашёл вот какой-то такой вариант, пока искал на оригинальном языке

0

48

Frank Longbottom
И тут я вспомнил свои уроки французского. х)
Но голос неплох, весьма неплох.

0

49

Medea Healy
Но отличные аватары, да)
Chris Gilmore
Ну там достаточно простой текст, можно понять. Это не выговор парижан, которых фиг успеешь понять - они уже выпалили тебе 20 предложений вперёд, пока ты первое воспринимал

0

50

Frank Longbottom
Да даже по-русски попробуй пойми, когда чел тараторит, аки пулемет Максим.

0

51

СТО ЛЕТ ПОБЕД НЕ ВИДЕЛА ФРАНЦИЯ, СТО ЛЕТ ПОБЕД НЕ УВИДИТ И ВПРЕДЬ! *буйно вывалился с рок-оперы по Жанне д'Арк*
Я вас всех видел и имел в виду, прям в хорошем смысле.

0

52

Algie O'Dwyer
Здравия, док. *кивнул*

0

53

Но отличные аватары, да)

http://s4.uploads.ru/xdbYI.png
вдруг понравится)

+1

54

Algie O'Dwyer написал(а):

Я вас всех видел и имел в виду, прям в хорошем смысле.

http://sa.uplds.ru/cIrOj.gif

0

55

Medea Healy
О, мне нравится и даже очень!
Спасибо)

0

56

Почему я вижу на собственной аватарке Хью Денси...

0

57

Medea Healy
О, мне нравится и даже очень!
Спасибо)

Ур) рада, что понравилось)

Почему я вижу на собственной аватарке Хью Денси...

Есть что-то схожее)

0

58

Medea Healy написал(а):

Есть что-то схожее)

Вот и я залип, нашел схожесть.
И как его колбасило под конец первого сезона Ганнибала...

0

59

http://sa.uploads.ru/JUsXQ.gif

0

60

Medea Healy
Здравия.

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно