СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Мыслефлуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 943

1

https://wandervogeldiary.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mva2vww0lb1s1x1gao1_500.gif

0

841

Frank Longbottom
Algie O'Dwyer
Думала, что долечилась, вышла в мир, но меня срубило снова.
Не хочу пить антибиотики( Тем более вон температура за один день сама ушла.

0

842

Raelyn Fortescue
Сходила так сходила(

0

843

Frank Longbottom
Ага. Этот страшный внешний мир(

0

844

Почему Фортескью такая красивая, я не могу перестать залипать.

0

845

Витта, у нас будет дочь!

0

846

Alice Longbottom
:D Ой ну перестань)

0

847

Raelyn Fortescue
http://s6.uploads.ru/t/yARnQ.png

0

848

Семейно сидим на форуме)

+1

849

Alice Longbottom
В принципе моя аватарка хорошо на всё отвечает)

Frank Longbottom
Это ж вроде не плохо?)

0

850

Raelyn Fortescue
По-моему она говорит: восхищайся, не думай о том, что ты вообще-то замужняя женщина, восхищайся, не останавливайся.

0

851

А я просто пока почитаю газетку хд

0

852

Ой, красивый муж.

0

853

То есть до этого в классной гриффиндорской рубашке и с яблоком я был некрасивым, да?

0

854

Муж всегда красивый. Но сейчас особенно. Мужу, похоже, идет быть таким парадно-деловым и бритым.

0

855

Парадно-деловым особо не побухаешь и не погуляешь жеж

0

856

Почему?

0

857

И почему я до сих пор здесь, если час назад хотела пойти спать?http://s8.uploads.ru/t/pEaIP.gif

Отредактировано Alice Longbottom (2017-11-22 23:12:18)

0

858

Ну не знаю, морду набьют за такой вид?
Костюм порву\испачкаю?
За англичанина сойду?

0

859

Ты же аврор, сам кому угодно можешь морду набить. Или я покажу, как моего мужа трогать, и будет неповадно.
Во-первых, не обязательно, во-вторых, мы ж волшебники, простенькое заклинание и все пучком.
Верю, что ты в любой одежде будешь истинным ирландцем, и ни у кого не возникнет никаких сомнений на сей счет.

0

860

Лучше научи превентивно Элджи не кидать детей в окно)

0

861

Alice Longbottom
Когда это замужество мешало восхищаться женщинами *подмигивает *

Frank Longbottom
И ты вообще зря комплимент жены не принимаешь, деловой вид в качестве разнообразия бывает сексуальным)))

0

862

http://s0.uploads.ru/t/k8oCc.gif
Почему я Хармса вспоминаю?

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

+1

863

Raelyn Fortescue написал(а):

И ты вообще зря комплимент жены не принимаешь, деловой вид в качестве разнообразия бывает сексуальным)))

Очень сексуальным. Только надо чтобы никто больше на это не повелся.

0

864

Какие тут темы обсуждаются!

0

865

Мы сменили просто серый на серый с обойками и теперь гламурные чики!

0

866

Тоже самое, но с перламутровыми пуговицами)
Все как классики завещали)
И Я ТЕПЕРЬ ВИЖУ СТРЕЛОЧКИ, СЛАВА МЭБ!

0

867

Frank Longbottom написал(а):

И Я ТЕПЕРЬ ВИЖУ СТРЕЛОЧКИ, СЛАВА МЭБ!

Пздрвл.

А эта инсинуация про "в Большом Зале" - как сон про школу. ПОКА НЕ СДАЛ ПРОРИЦАНИЯ, НА РАБОТУ НЕ ВЫЙДЕШЬ.

Отредактировано Algie O'Dwyer (2017-11-24 08:57:35)

0

868

Страшна

0

869

Algie O'Dwyer написал(а):

Мы сменили просто серый на серый с обойками и теперь гламурные чики!

Это праздничный серый!

0

870

Keith MacFusty
Пятьдесят оттенков скриптума.

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно