СюжетПравилаFAQЗанятые внешностиСписок персонажейОб ирландских волшебникахШаблон анкетыНужные персонажиГостевая
В этом году снова в Великобритании неспокойно. Люди перешёптываются, что грядет что-то страшное, но пока никто ничего не может понять, а Министерство, как и прежде, считает все слишком незначительным, чтобы отрываться от своих дел и обращать внимание на беспокойство граждан. Говорят, Ирландия снова собирается поднять восстание. Говорят, что есть где-то странный и жутковатый клуб, состоящий сплошь из чистокровных волшебников, который называют Пожирателями Смерти, а их предводителя - Тёмным Лордом. Откуда у волшебников лорды? Чудеса и только. Говорят, Дамблдор обеспокоен и создал своё тайное общество, ещё более секретное. Говорят, говорят, говорят.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Добро пожаловать на post scriptum, проект по Первому поколению Поттерианы! Мы торжественно открываем перед каждым свои двери и приглашаем присоединиться к игре! Добро пожаловать!
С игровыми эпизодами можно ознакомиться с аккаунта Reader.

post scriptum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Мыслефлуд №2

Сообщений 91 страница 120 из 943

1

https://wandervogeldiary.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mva2vww0lb1s1x1gao1_500.gif

0

91

Chris Gilmore
Бессмертны. Как мафия.
Ну и, судя по почти религиозным монументальным полотнищам, посвященным литейному цеху, в каждой шутке доля шутки.

0

92

Algie O'Dwyer
Когда один из эпизодов описывает мафиози. х)
Может, доля правды?

0

93

Chris Gilmore
Один из эпизодов которой саги?)
В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда (с)

0

94

Algie O'Dwyer
Ни одной, наша отдельная задумка. Пока вот жду ответа соигрока.)
А, ну если только так.

0

95

Algie O'Dwyer
О, прекрасные работы Врубеля по лермонтовскому Демону. На Врубеля вообще можно смотреть вечно)

0

96

Narcissa Malfoy
+1, нашел сегодня в Сирени еще одну голову. Мы решили, что это Демон в Сирени.

Обнаружил, что Фрида Забини работает в женином департаменте. Я начинаю подозреваю, что в Международное сотрудничество отбирают по каким-то особым критериям, цвету волос и способности открывать порталы в ад.

0

97

Наконец-то я тоже дошла до вина. Жизнь становится лучше!

Всем хорошего вечера)

0

98

Raelyn Fortescue
Привет винишку! И тебе привет, приятно видеть тебя не задавленной пулеметной строкой умных слов х)

0

99

Algie O'Dwyer написал(а):

Обнаружил, что Фрида Забини работает в женином департаменте. Я начинаю подозреваю, что в Международное сотрудничество отбирают по каким-то особым критериям, цвету волос и способности открывать порталы в ад.

Не лишено смысла.
Raelyn Fortescue
Здравия.

0

100

Algie O'Dwyer
О, там ведь даже шутка есть о том, сколько сущностей в каждой сирени можно найти)
Врубель их специально туда вписывал так, чтобы они были, но их не было)
Raelyn Fortescue
Ура хорошим выходным?)

0

101

Algie O'Dwyer
:D передышка под конец воскресенья))
Как твои выходные?)

Chris Gilmore
И вам, сэр)

Narcissa Malfoy
Ну вчерашний день был как раз-таки под гнетом умных слов, а сегодня уже легче)

0

102

Raelyn Fortescue
Похоже, ты сейчас назвала меня Нарциссой, а Нарциссу мной х) а я тебе еще доверял людей лечить х))
Но, стало быть, дедлайн уже побеждается?

0

103

Raelyn Fortescue
Хороший день сегодня?

0

104

http://savepic.net/2019356.gif

0

105

Raelyn Fortescue
Завтра снова гнёт умных слов?

0

106

Narcissa Malfoy написал(а):

Врубель их специально туда вписывал так, чтобы они были, но их не было)

Надо пойти перепроверить остальные сирени, как разбогатею. На фотках и репродукциях цвета сплошная гребаная ложь.

0

107

Vaemond Mulciber
Добра (: ну или зла, если традиции фамилии другого не позволяют.

0

108

Буду мыслесливить здесь.
Пока на форуме нет Достопочтенного мистера Малфоя, буду очаровывать его прекрасную новоиспеченную супругу, зная, что не получу аваду в спину.

0

109

Algie O'Dwyer
Добрый вечер!) Семья такая семья, против правил не попрёшь, как говорится хд
Как оно?

0

110

Algie O'Dwyer
У него этих сиреней 3 или 4 работы, но не все в одном музее, так что надо будет вам сначала изучить, где они экспонируются
Vaemond Mulciber
Но я же всё равно всё и всем расскажу, получите попозже свою аваду. Я мистеру Пиритсу пожалуюсь, если что

0

111

Vaemond Mulciber
Вот и хочется иногда тупо греблей заняться, или там оригами сложить, а все равно приходится купаться в крови девственниц и черепушки рисовать, да?
Своим чередом, немножко окультурился, теперь пора и обескультуриться обратно.

0

112

Algie O'Dwyer
я даже перечитала сообщение. Нет, там все верно))

Chris Gilmore
Вполне) Как ваш?)

Narcissa Malfoy
Ага. В принципе должен быть и сейчас, но настолько неохота, что...)

Vaemond Mulciber
Здрасте-здрасте)

0

113

Narcissa Malfoy
Я всё равно буду Вами восхищаться, миссис Малфой.
Algie O'Dwyer
И почему я вместо "оригами" прочитал "оргиями"? Ну почему? А вообще, да, нелёгкая у нас, пожирателей, работа, но за Лорда и двор авадой в упор. /развёл руками/
Обескультуривание — дело хорошее. Я могу огневиски для смелости подкинуть, если надо.

0

114

Raelyn Fortescue
Нужно иногда делать перерыв, иначе уже всё делается медленнее и тяжелее

0

115

Raelyn Fortescue
Вечер добрый! Как Ваше ничего, миледи?

0

116

Raelyn Fortescue
Тоже вполне себе хорошо. Корплю вот над анкетой, надеюсь вскоре закончить.

0

117

Narcissa Malfoy
Полностью согласна)

Vaemond Mulciber
Неплохо так идет, как ваше, сэр?)

Chris Gilmore
Не любите писать анкеты?

0

118

Vaemond Mulciber
Ну хорошо, восхищаться мной можно)

0

119

Raelyn Fortescue
Как сказать. Стопорюсь всегда на биографии, все остальное не так сложно. Да и стараюсь подогнать под реалии ролевой то, что создал до этого. Не играл ранее по этой вселенной.)

0

120

Raelyn Fortescue
Мое дело - наехать, ты же знаешь Ну ладно, смотри у меня!

Vaemond Mulciber написал(а):

И почему я вместо "оригами" прочитал "оргиями"? Ну почему?

Профдеформация-с. Кстати, Нарцисса-то на вас Пиритсу пожалуется, но вы с ним все равно подружитесь, он бы вот точно так же прочитал.
Для смелости я Гриффиндор оканчивал, но огневиски принимаю при любых обстоятельствах.

0

Вы здесь » post scriptum » Great Hall » Мыслефлуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно